Tipps & Instrumente

Bücher zum Thema

• Pocketguide Beruf und Kind - Praxistipps für werdende Väter und arbeitstätige Mütter. Kaufmännischer Verband Zürich (2017). Bestellen
  • Lebenswerte Arbeitswelten. Das Personalkonzept "work-lif-competence". Dreiteilig: Ziele, Wege und Methoden – Einblicke in die Unternehmenspraxis – Arbeitsmaterialien zur Bestandesaufnahme.Bertelsmann Stiftung (Hrsg.). Gütersloh: Verlag Bertelsmann Stiftung (2011).
  • Beruf und Familie in Balance – so profitieren Unternehmen und Beschäftigte. Handbuch mit Checklisten für die betriebliche Praxis.
    Madeja-Stieren Ursula. Norderstedt: Books on Demand GmbH (2011).
  • Vereinbarkeit von Beruf und Familie – auch für Männer. Herausforderungen, Probleme, Lösungsansätze.
    Bürgisser Margret. Bern: hep Verlag (2011).
  • Life Domain Balance: Konzepte zur Verbesserung der Lebensqualität.
    Ulich Eberhard & Wiese Bettina. Wiesbaden: Gabler (2011).
  • Familienfreundlichkeit als Unternehmensstrategie: Potenzialträger motivieren und binden.
    Schmitz Marcus (Hrsg.). Düsseldorf: Symposion (2006).
  • Handbuch VäterArbeit. Grundlagen und Impulse für Väter und Verantwortliche in Betrieben und Organisationen.
    Borter Andreas (Hrsg.). Zürich: Verlag Rüegger (2004).